Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 新聞
歡迎收聽國際教育心動線9月24日第39集的「老師謝謝你─用閱讀翻轉弱勢孩子的人生導師」

本院最新製播的「國際教育心動線」廣播節目107年第39集的「老師謝謝你─用閱讀翻轉弱勢孩子的人生導師」教師節專輯,將於107年9月24日(星期一)晚上6時05分播出(國立教育廣播電臺FM 101.7頻道),歡迎大家準時收聽喔!

「國際教育心動線」廣播節目107年第39集的「老師謝謝你─用閱讀翻轉弱勢孩子的人生導師」教師節專輯中,專訪榮獲103年師鐸獎的彰化縣鹿鳴國民中學楊志朗教師,以提升偏鄉地區學生的閱讀能力,翻轉弱勢孩子人生為使命,從課程內容精彩的規劃到自費為學生添購書籍,楊老師為偏鄉孩子奉獻教育愛的無私付出,深深感動了所有的家長及孩子。歡迎大家準時收聽107年9月24日(星期一)晚上6時5分在國立教育廣播電臺FM 101.7頻道播出的「國際教育心動線」節目喔!

播過的節目亦會置放於本院愛學網:http://stv.moe.edu.tw/co_stv.php?cat=119694&c=119695&show=2

非常歡迎大家至該網站點選收聽!

 

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6458
Voice Play