Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 新聞
歡迎收聽國際教育心動線10月22日第43集「當高教深耕計畫碰上校務研究會有怎樣的花火?」

本院最新製播的「國際教育心動線廣播節目107年第43集「當高教深耕計畫碰上校務研究會有怎樣的花火?」專輯,將於107年10月22日(星期一)晚上6時5分播出(國立教育廣播電臺FM 101.7頻道),歡迎大家準時收聽喔!

本院「國際教育心動線」廣播節目10月22日製播第43集「當高教深耕計畫碰上校務研究會有怎樣的花火?」專輯,訪問玄奘大學教學發展中心陳柏霖主任及本院教育制度及政策研究中心簡瑋成助理研究員,藉由探討高教深耕計畫與校務研究的關係,來瞭解我國高等教育政策方向,期以校務研究具體實證資料(學生學習成效、就業率等等數據資料),讓教學創新並促進學用合一,改善辦學績效並調整發展方向。歡迎大家準時收聽每星期一晚上6時5分在國立教育廣播電臺FM 101.7頻道播出的「國際教育心動線」節目喔!播過的節目亦會置放於本院愛學網:http://stv.moe.edu.tw/co_stv.php?cat=119694&c=119695&show=2

歡迎大家至該網站點選收聽!

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8997
Voice Play