Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁 > 學術
防範病毒、藥毒、苦毒入侵校園的策略(196期電子報精選)

        2020年一開始,因「嚴重特殊傳染性肺炎」(COVID-19),人人聞「毒」色變。各校雖首要任務是防止病毒入侵,然而另有「二毒」也不容忽視,一是防範毒品禁藥在校園流竄;二是加強諮商輔導,防止因心生苦毒而產生的校園暴力事件。

       在196期電子報中特別提出各國力抗「三毒」之相關教育作為,歡迎點閱:https://epaper.naer.edu.tw/edm.php?grp_no=2&edm_no=196&content_no=3472

       本院196期電子報更多精彩內容歡迎前往:https://epaper.naer.edu.tw/index.php

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3775
Voice Play