Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 檔案應用專區 > 標竿學習
【參訪日期:103.11.05】國立臺南大學檔案管理
                本院於103年11月5日下午2時至國立臺南大學進行標竿學習參訪,承蒙謝總務長宗欣、呂秘書秀姿及各單位組長的熱心引導與介紹,該校雖為第10屆金檔獎獲獎機關,但仍在檔案管理方面不斷增進及改善。 
 
                國立臺南大學榮獲第10屆金檔獎殊榮,尤以檔案清理與機密檔案管理及檔案應用成績最為優秀,雖然該校是在兩年前獲獎的,但不會因為已經參賽完就忽略檔案管理的重要性,仍然24小時維持檔案庫房溫濕度、軟硬體設備上增進及改善。該校在準備參獎期間,各相關單位包括總務處、電算中心及博物館同仁皆分工合作將檔案管理做到最好,透過此次參訪我們也了解到參加金檔獎並不是只有單一單位要努力的,而是全院各單位集思廣益、相互配合才能達到目標。
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9456
Voice Play