Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁 > 戶外教育研究室
場域服務明細分析探討

為了讓學校教師或相關單位了解各場域詳細服務狀況,以及目前場域提供之服務內容以利其從事相關之戶外教育活動安排。建議戶外教育平臺可以歸納整理各場域所提供之相關服務明細,並以簡易符號標示各場所提供之服務,使學校團體或消費端能一目瞭然各場域所提供之服務與特色,同時提升查詢資料之效率。

戶外教育研究室參考各場域盤點結果,同時整合學校老師多方回饋之意見,歸納分析出目前戶外教育場域最受消費端關切與其在規劃戶外教育活動時最想要了解之幾項場域服務項目,包含:品質標章、住宿、餐廳、解說人力、場域教育課程、學校連結課程、行前解說與研習活動等八項。在此,以各縣市不同場域類型為範例分析。

►場域服務明細分析探討_附件下載

將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8344
Voice Play