Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 教育資源及出版中心 > 公告事項
歡迎收聽國際教育心動線2月19日第8集「在那個沒有電腦的時代─教學媒體的故事」

本院最新製播的「國際教育心動線」廣播節目107年第8集「在那個沒有電腦的時代─教學媒體的故事」專輯,將於107年2月19日(星期一)晚上6時5分播出(國立教育廣播電臺FM 101.7頻道),歡迎大家準時收聽喔!

從過去到現在,教師教學和學生學習的材料,除了教科書,剩下的幾乎就是教學媒體了。廣義來說,教學媒體包括視覺媒體、聽覺媒體、電影與電視、以及數位媒體等等,隨著時間的推移與科技的進展,它們一一被開發帶進教室,用來幫助老師與同學,功不可沒,而且在它們被開發的背後,還有著許多動人有趣的故事呢!

本院「國際教育心動線」107年第8集「在那個沒有電腦的時代─教學媒體的故事」專輯,由主持人謝若男小姐專訪本院教資中心劉君毅助理研究員,邀請聽眾在新春假期中一起回味在那個沒有電腦的時代才有的美好記憶!歡迎大家準時收聽107年2月19日(星期一)晚上6時5分在FM 101.7的「國際教育心動線」節目喔!播過的節目亦會置放於本院愛學網:(http://stv.moe.edu.tw/co_stv.php?cat=119694&c=119695&show=2

非常歡迎大家至該網站點選收聽!

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2891
Voice Play