Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 教育資源及出版中心
德國智慧圖書可以做到個人專屬課本?想了解詳情,歡迎前往本院國際教育訊息電子報第169期一探究竟。

本期收錄來自加拿大、美國、法國、比利時、德國、英國、瑞典、日本、澳大利亞等9個國家的教育訊息計26則,內容呈現各國教育在國民教育、中等教育、課程與發展、教育政策等方向之重要趨勢與發展,值得各界研究參考。

智慧圖書為校園學習帶來改革》一文提及德國現在智慧型圖書幾乎可立即辨識學習者對於主題內容的了解程度,並能根據學校課本內容,為不同的學生做出個人化的調整,進而衍伸出個人專屬的課本,但仍需要受過良好教育的教師進行教學。

瀏覽網址:https://fepaper.naer.edu.tw/index.php?edm_no=169

 

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8770
Voice Play