Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 教育資源及出版中心
國小自然科數位教科書教材設計的原則是什麼?特殊教育學校因應課綱革新該如何執行?本院於第186期電子報有豐富內容,歡迎前往瞭解!

本院最新出版的第186期電子報,收錄17則資訊,在「院務活動」中,分享了本院訪問美國布魯金斯研究院(The Brookings Institution)、舉辦「中文閱讀素養試題工作坊」的專業傳承,以及邀請吳靜吉教授對「性感的創造力」的經驗交流等;在「研究紀要」中分享研究人員關於國小自然科數位教科書、TASA資料庫移民表現差異現況、因應課綱革新特殊教育學校等不同面向的研究成果;「國際教育訊息分析」專欄,則看到各國體育教育發展與政策、歐美國家數位教學,以及雙語教育所面臨的挑戰及趨勢;此外,電子報中並提供《數往知來 歷歷可述:中小學數學課程發展史》專書介紹,及本院學術期刊《教育研究與發展期刊》第15卷第2期出版訊息,歡迎大家一起關心教育發展。

瀏覽網址:https://epaper.naer.edu.tw/

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4908
Voice Play