Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 出版品 > 多媒體出版品
國小英語教學影片-Reading Land(Ⅳ)【102年10月】

資源名稱:國小英語教學影片—Reading Land


製作年份:102年


製作單位:國家教育研究院


資源簡述:

在國小階段,除了聽說讀寫能力的培養外,建構基本的閱讀能力亦是國小英語教學不可或缺的一環。

有鑒於此,國家教育研究院製作一系列閱讀動畫學習影片Reading Land,供全國國小英語教師作為閱讀教學暨補救教學資源,希望能全面提昇學生閱讀能力。

這次推出的故事角色多元,有嫦娥、玉兔和巫師家庭等生力軍的參與。故事內容熱鬧非凡,嫦娥跟玉兔光臨了歡渡中秋的台灣;巫師家庭也發生了令媽咪和爺爺傷腦筋的事;動物們開開心心的參加了沙灘排球賽;兔子捲土重來跟烏龜在各式運動項目中一較高下。
 
這些故事中Pink FairyBlue Fairy和小朋友們一同學習了用英語談中秋節、價格、服飾及運動,活潑生動的人物角色與新奇有趣的故事,帶著同學們進入一趟好玩的英語學習之旅!        
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3947
Voice Play