Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 出版品 > 多媒體出版品
國小英語教學影片—Reading Land(Ⅴ)【103年11月】

資源名稱:國小英語教學影片—Reading Land


製作年份:103年


製作單位:國家教育研究院


資源簡述:

在國小階段,除了聽說讀寫能力的培養外,建構基本的閱讀能力亦是國小英語教學不可或缺的一環。

有鑒於此,國家教育研究院製作一系列閱讀動畫學習影片Reading Land,供全國國小英語教師作為閱讀教學及補救教學資源,希望能全面提昇學生閱讀能力。

這次推出的故事新奇有趣,超乎想像:原本平靜的夜晚,熊家庭發生不可思議的事;一位特別的小男孩第1次的中式晚餐,最後為什麼大家都不使用餐具吃飯了呢?

端午節的粽子變成治病的良藥;森林小學的動物們都有自己喜歡做的事。

在這些故事中Pink FairyBlue Fairy和小朋友們一同學習用英語討論家裡的房間與空間、餐桌禮儀、健康及嗜好,活潑生動的人物角色與意想不到的情節故事,帶著大家體驗一趟好玩的英語學習之旅!

將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9522
Voice Play