Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 教育資源及出版中心
手機使用成癮?智慧型手機納入自主學習的實踐經驗(197期電子報精選)

    學校及家長們應如何協助中小學的學生適當使用智慧型手機?各國政府對於校園內智慧型手機使用的方式,其政策走向,逐年來已變得更為積極,期待透過相關政策的引導,協助青少年將手機納入自主學習的一環,激起青少年的學習動機,讓他們願意投入學習。在197期電子報中探究各國政府在中小學校園內有關智慧型手機使用政策思維之演變,歡迎點閱:https://epaper.naer.edu.tw/edm.php?grp_no=2&edm_no=197&content_no=3485

本院197期電子報更多精彩內容歡迎前往:https://epaper.naer.edu.tw/index.php

公告單位 : 教育資源及出版中心
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2582
Voice Play