Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 綜合規劃室 > 學術合作 > 國外學術合作
俄羅斯教育科學院The Russian Academy Of Education
  100 年10月3日至10月7日,俄羅斯教育科學院(Russian Academy of Education)院長Dr. Nikandrov與國際事務主管Dr. Peter來臺,與本院簽署合作備忘錄。

  此次雙方簽訂合作備忘錄主要是增進雙方在培育教師上提供更專業進修管道,與教育研究領域的國際合作機會,並定期舉辦各種學術研討會,與學術性、科學性期刊發表。

  這次俄羅斯教育科學院訪臺目的,除與國家教育研究院簽署備忘錄外,並拜會教育部、國立政治大學、國立師範大學、淡江大學、陽明山國小,並參觀國家圖書館。未來國教院希望透過更多交流活動,增加我國與其他國家交流研究成果的輸出,在可預見的將來,必能提升我國教育研究之國際能見度。
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8856
Voice Play