Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 綜合規劃室 > 學術合作 > 國內學術合作
國立臺灣師範大學
  • 國立臺灣師範大學與本院簽署合作備忘錄
    國立臺灣師範大學與本院簽署合作備忘錄
  101年7月9日在教育界上是個重要的里程碑,這天是本院與國立臺灣師範大學簽署學術合作交流的日子,於元月19日張校長率領林副校長及相關同仁到本院就學術合作進行初步的商討,並在7月9日進行學術合作簽約事宜,總共歷時近6個多月,此為本院首次與國內學術單位簽署合作交流協議,很高興有這個機會與國立臺灣師範大學合作共同為教育發展努力,相信臺灣的教育研究會更有成效。

  本院與國立臺灣師範大學,在人才培育、師資培育或是教育研究方面都肩負著重要的使命,就教育領域來講,國立臺灣師範大學是教育界的龍頭,對於整個國家教育研究發展扮演著關鍵性的角色,本院能跟國立臺灣師範大學進行學術合作研究,兩方可以達到互補及受相輔相成的效果,為國家教育發展帶來更大的貢獻,本次簽署合作在教育上具有相當實質意義。
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9899
Voice Play