Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 綜合規劃室 > 學術合作 > 國內學術合作
國立臺北教育大學
  • 國立臺北教育大學與本院簽署合作備忘錄-1
    國立臺北教育大學與本院簽署合作備忘錄-1
  • 國立臺北教育大學與本院簽署合作備忘錄-2
    國立臺北教育大學與本院簽署合作備忘錄-2
  本院與國立臺北教育大學於101年12月19日上午11時,假國立臺北教育大學簽署學術交流與合作協議,分別由本院吳清山院長以及國立臺北教育大學張新仁校長代表雙方共同簽署,為雙方學術交流與合作開啟新頁。

  本協議書以平等互惠為原則,協議內容包含「合作研究」、「人員合聘」、「圖書及設備支援」、「場地支援」、「學術交流」、「校長培訓」、「學生實習」以及「其他經雙方認定為必要的學術交流合作相關事項」等事宜。國立臺北教育大學創立於1895年,傳承悠久歷史,同時掌握時代脈動,擁有溫馨的校園環境、蓬勃的學生活動、暢通的溝通管道、實用的多軌課程結構、濃厚的學術研究風氣及卓越的師資培育方式,除致力於教育本業人才之培育外,亦創新拓展相關學術領域。而本院以「研究」、「研習」及「服務」為三大任務,並以成為「教育政策發展智庫」、「課程測評研發基地」及「領導人才培育重鎮」為三大願景。兩單位對教育領域皆有一定的貢獻,未來彼此的合作交流也一定能如同張校長所言,圓圓滿滿、合作愉快。
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4719
Voice Play