Your browser does not support JavaScript!

 

 

:::
:::
首頁 > 單位介紹 > 教育人力發展中心 > 研習成果
感動與叮嚀

感動與叮嚀

        三千歲的中國音階,在三百歲的鋼琴上躍動!這首曲子【 翻身的日子】,代表古今中外文化融合,多元價值被肯定!第二組的我們所將詮釋的,為「跳躍、躍動」,接下來的節目-樂舞「孫悟空」,我們將以最強烈的搖滾語言、 最多變的肢體動作,重新詮釋古老傳說。而這代表著,我們將以72變面對多元教育課題、以跳躍思考引領學生成長,這一切都是我們在國教院所習得的道理!我們堅持、我們忠於教育理念、我們會讓老師在台灣的社會價值體系,重返光榮,我們會是最有活力的136期主任幫!

        而院長在結業式送給136期之 "B 6"--
~Be sensitive/Be sweet/Be sympathy/Be smart/Be strong/Be slow ~
我們銘記在心…I will Be!
~~南投縣大成國中林幗貞主任

 

將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5280
Voice Play